Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Торсионная подвеска Очередной вид подвески, который мы будем рассматривать, существует уже несколько десятков лет. Он имеет простую конструкцию, достойные ходовые качества, и массу других преимуществ. По сей день этот вид подвески устанавливается на добрую половину всех выпускаемых автомобилей. Это – торсионная подвеска.

Как обмануть камеры фиксации нарушений? С каждым годом число дорожных камер, фиксирующих нарушение ПДД, все время растет. И если для сотрудников ГИБДД это настоящий подарок, то для автомобилистов – реальная возможность распрощаться с несколькими сотнями рублей. Ранее камеры устанавливались с целью обнаружения ДТП, но когда руководство поняло, что с их помощью можно подзаработать, зафиксировав нарушения, предназначение камер резко изменилось. Тем не менее, для некоторых и камеры не являются помехой, ведь электронное устройство гораздо легче обмануть, чем человека. Мы поговорим о легальных способах обмана дорожных камер.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Обучение и образование за рубежом учеба за границей в Киеве. билеты в малый театр Из того, что видел за последние 5 лет, это лучшее. Игра актеров на высоте. Искусство перевоплощений образов: от. . . "