Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Что означает индекс скорости и нагрузки автомобильных шин? Помимо основных параметров автомобильных шин (размерность и сезонность) есть не менее важные, однако на них мало кто обращает внимание. Это индекс скорости на шинах, а также индекс их максимальной нагрузки. Как эти данные могут быть полезны для вас, если вы собираетесь покупать новую автомобильную резину, и как производится расшифровка индекса, мы вам расскажем в сегодняшней статье.

Банковский конфискат авто, чем рискует покупатель? Вероятно, вам когда-либо приходилось слышать об автомобилях, в продаже которых банк выступает не посредником, а именно продавцом, так называемый автоконфискат. Разумеется, приобрести данные автомобили банк предлагает в кредит, заранее выставляя автомобиль по сниженной стоимости, да и процентные ставки за кредит предлагаются весьма сладкие. Но в чем же подвох подобной покупки, чем рискует покупатель?

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 билеты в малый театр Из того, что видел за последние 5 лет, это лучшее. Игра актеров на высоте. Искусство перевоплощений образов: от. . . "