Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Плюсы и минусы турбированных двигателей Большинство современных автомобилей с завода оснащены турбиной, которая, как минимум на 10% способна увеличить мощность двигателя, не в ущерб расходу топлива. Безусловно, турбированные моторы – это большой шаг вперед, так как при небольшом объеме двигателя можно получить довольно высокую мощность. Но, как и любая другая доработка, турбированные моторы имеют как свои преимущества, так и недостатки. О том и о другом мы поговорим в этой статье.

Новый сезон – новая коррозия автомобиля Наконец, в страну возвращается тепло, которое принесет с собой новый сезон отпусков, новые эмоции… новый этап борьбы с коррозией металла. Какой бы сильной не была антикоррозийная защита автомобиля, какими бы мощными не были средства обработки, они все равно не искореняют проблему полностью, а лишь отсрочивают неизбежное – образование ржавчины.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Was man also unter Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu verstehen hat, ist im Gesetz Rechtsanwalt Köln Handelsrecht ziemlich eindeutig definiert. Bei Allgemeinen Geschäftsbedingungen kann es sich danach um vor-formulierte Klauseln jeglicher Art handeln: Vertragsformulare, Mustertexte, Textbausteine, elektronische AGB im Internet