Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Автомобильная Газета «АвтоДень» » Автоновости компаний » BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле
Просмотров: 483 20-05-2013, 23:42
BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле
M6 без M6 цены
BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле

Если вы находитесь на рынке в поиске BMW 6-й серии - в том числе с низкой посадкой Gran Coupe - но не имеете дополнительной суммы на M6 или M6 Gran Coupe, то BMW приготовили ответ для вас с их новоиспеченным M-Sport Edition Package.

Доступно для всех моделей и двигателей 6-й серии, Gran Coupe и кабриолет, M-Sport Edition пакет поставляется с M аэродинамикой, 19-дюймовыми М легкосплавными дисками, светодиодными адаптивными фарами и противотуманными фарами, глянцевое Shadow Line отделкой, черными тормозными суппортами и темными хромированными полированными выхлопными трубами.

Особенности интерьера заставят вас думать, что вы в M6, с рулевым колесом M кожи, крышками порогов, подножками, Напа кожаными сиденьями «спорт» и опционально белыми кожаными сиденьями с оранжевой строчкой.

650i - в том числе модели xDrive - имеют Пакет помощи водителю, все модели имеют M6-эксклюзивную Сахир оранжевую металлик окраску M экстерьера. Все модели с M-Sport Edition Package также получают Пакет BMW Executive Package и новый динамический цифровой набор приборов.

M-Sport Edition пакет добавляет $ 4600 к базовому MSRP 6-й серии кабриолет, $ 4800 к купе и $ 5300 к Гран-Купе. Эти функции будут доступны на всем ряде моделей 6-й серии, начиная с 13 июля.
Ком-ев: 0 Автор: bazinga
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Praca Human Resources zasoby ludzkie - Pracuj,pl.