Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Автомобильная Газета «АвтоДень» » Автоновости компаний » BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле
Просмотров: 483 20-05-2013, 23:42
BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле
M6 без M6 цены
BMW 6-й серии M-Sport Edition в продаже в июле

Если вы находитесь на рынке в поиске BMW 6-й серии - в том числе с низкой посадкой Gran Coupe - но не имеете дополнительной суммы на M6 или M6 Gran Coupe, то BMW приготовили ответ для вас с их новоиспеченным M-Sport Edition Package.

Доступно для всех моделей и двигателей 6-й серии, Gran Coupe и кабриолет, M-Sport Edition пакет поставляется с M аэродинамикой, 19-дюймовыми М легкосплавными дисками, светодиодными адаптивными фарами и противотуманными фарами, глянцевое Shadow Line отделкой, черными тормозными суппортами и темными хромированными полированными выхлопными трубами.

Особенности интерьера заставят вас думать, что вы в M6, с рулевым колесом M кожи, крышками порогов, подножками, Напа кожаными сиденьями «спорт» и опционально белыми кожаными сиденьями с оранжевой строчкой.

650i - в том числе модели xDrive - имеют Пакет помощи водителю, все модели имеют M6-эксклюзивную Сахир оранжевую металлик окраску M экстерьера. Все модели с M-Sport Edition Package также получают Пакет BMW Executive Package и новый динамический цифровой набор приборов.

M-Sport Edition пакет добавляет $ 4600 к базовому MSRP 6-й серии кабриолет, $ 4800 к купе и $ 5300 к Гран-Купе. Эти функции будут доступны на всем ряде моделей 6-й серии, начиная с 13 июля.
Ком-ев: 0 Автор: bazinga
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Купить хендай - официальный дилер, ярославль.