Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Как заработать на нерастаможенных автомобилях? Ни для кого не секрет, что за рубежом люди совершенно по иному относятся к автомобилям, нежели граждане России. В Европе 5-летний автомобиль считается уже старьем, ездить на нем опасно. В нашей же стране используется порядка 50% автомобилей, возраст которых превышает 10 лет. Следовательно, политика цен на автомобили в Европе и в РФ совершенно разная. К тому же, в европейских странах люди вынуждены платить по 600 евро за утилизацию старого автомобиля и, таким образом, цены на б/у автомобили там просто копеечные. В лихие 90-е этим пользовались многие наши сограждане, приобретая автомобиль за копейки в Европе, а затем перепродавая его на территории России.

Что означает индекс скорости и нагрузки автомобильных шин? Помимо основных параметров автомобильных шин (размерность и сезонность) есть не менее важные, однако на них мало кто обращает внимание. Это индекс скорости на шинах, а также индекс их максимальной нагрузки. Как эти данные могут быть полезны для вас, если вы собираетесь покупать новую автомобильную резину, и как производится расшифровка индекса, мы вам расскажем в сегодняшней статье.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Где поменять масло в машине А приступать к выбору масла, на самом деле, нужно было с внимательного изучения сервисной книжки к Вашей машине. Именно там написано, какое масло рекомендует заливать в мотор его производитель. Если машина досталась Вам уже без сервисной книжки, нужную Вам информацию Вы найдете у официальных представителей Марки или у официальных поставщиков запчастей именно к Вашей Марке автомобиля.