Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Какие бывают виды тонировки стекол автомобиля? Несмотря на то, что в России действует запрет на тонировку стекол автомобиля, многие все же не могут отказать себе в этом удовольствии. Действительно, ведь внутреннее пространство автомобиля скрыто от посторонних глаз с одной стороны, а с другой – в солнечные дни, тонированные стекла не так сильно пропускают в салон всю яркость. Поэтому запрещено или нет, но тонировка продолжает оставаться на многих автомобилях, хотя бы на задних стеклах.

Как заработать на нерастаможенных автомобилях? Ни для кого не секрет, что за рубежом люди совершенно по иному относятся к автомобилям, нежели граждане России. В Европе 5-летний автомобиль считается уже старьем, ездить на нем опасно. В нашей же стране используется порядка 50% автомобилей, возраст которых превышает 10 лет. Следовательно, политика цен на автомобили в Европе и в РФ совершенно разная. К тому же, в европейских странах люди вынуждены платить по 600 евро за утилизацию старого автомобиля и, таким образом, цены на б/у автомобили там просто копеечные. В лихие 90-е этим пользовались многие наши сограждане, приобретая автомобиль за копейки в Европе, а затем перепродавая его на территории России.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 билеты в малый театр Из того, что видел за последние 5 лет, это лучшее. Игра актеров на высоте. Искусство перевоплощений образов: от. . . "