Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Бронирование лобового стекла пленкой Бронирование стекол для автомобиля – услуга с достаточно громким рекламным заголовком. На самом деле, стекла автомобиля не становятся сверхпрочными, они и не способны выдержать попадание пули от огнестрельного оружия, но вот обеспечить защиту от удара камней вполне могут. Бронирование лобового стекла пленкой представляет собой весьма популярную услугу. Примечательно, что некоторые автомобилисты совершают так называемое бронирование не только лобового, но и других стекол автомобиля. Зачем это нужно? – поговорим дальше.

Санкции на автомобили Все чаще в России, да и за ее пределами звучит слово «санкции «. По мнению Европы и США, санкции – это инструмент, который вынудит Россию отказаться от своих амбиций, загонит ее в финансовую яму и сделает зависимой от. По мнению самой России санкции – это шанс перестроить свою экономику и обзавестись новыми союзниками на международной арене. Санкции коснулись, или еще коснуться всех сфер жизни страны и даже автомобильного мира. Чего ожидать отечественным автомобилистам, и стоит ли им бояться так называемых санкций, мы постараемся выяснить.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Автокран Ивановец КС-45717К-3Р ОВОИД 117105, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 1. Аскет-Авто - официальный дилер Ивановского, Галичского и Клинцовского автокрановых заводов.