Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Вечный спор: «Механика» или «автомат»?Вечный спор: «Механика» или «автомат»?
Спор между поклонниками механической и автоматической коробок передач такой же вечный, как попытка выяснить, какой автомобиль лучше — японский или немецкий, Mercedes-Benz, BMW или Audi? У каждой из сторон этого конфликта интересов есть свои доводы и аргументы. Иногда объективные, но, порой, и крайне субъективные. InfoC ...

Что делать, если замерзли стекла в автомобиле? Зима таит много неприятностей, как для автомобиля, так и для его владельца. И одна из таких неприятностей называется обледенение стекол на автомобиле. Действительно, бороться с этим достаточно тяжело, учитывая, что нужно разбить образовавшуюся корку льда, но при этом не повредить само стекло. Как это делается, какие есть средства от обледенения стекол автомобиля, да и как сделать так, чтобы лед не образовывался – обо все этом по порядку мы будем говорить далее.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 В компании Аскет-Авто запрос клиента «куплю автокран Ивановец» всегда будет.. Предоставление лизинга или аренды с выкупом на автокраны «Ивановец» для Юр. лиц и ИП. Скидка на другие модели автокранов из заводского ассортимента. Сравнительные характеристики автокранов: «Ивановец» и другие.