Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно


Выбор моторного масла
На сегодняшний день существует огромное количество компаний, которые производят масла для двигателей внутреннего сгорания. Однако к основным брендам, производителям смазочных материалов, относятся: Shell, Agip, Castrol, Lubex, Elf, Esso, Mobil 1, Motorcraft, Motul, Bardahl, Norauto, Selenia, Total.

Как купить автомобиль в Литве? По причине нехватки денег многие люди отдают предпочтение не новым автомобилям, а подержанным. Но те, кто смелее и умнее, идут еще дальше – покупают автомобиль за рубежом. Действительно, если разобраться, то осуществлять покупку автомобиля в европейских странах, с последующей перевозкой в родную страну намного лучше по нескольким причинам: во-первых, в Европе цены на автомобиле на порядок ниже, чем в России.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 В компании Аскет-Авто запрос клиента «куплю автокран Ивановец» всегда будет.. Предоставление лизинга или аренды с выкупом на автокраны «Ивановец» для Юр. лиц и ИП. Скидка на другие модели автокранов из заводского ассортимента. Сравнительные характеристики автокранов: «Ивановец» и другие.