Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Air Hybrid — новейший тип двигателя на сжатом воздухе Необходимость поиска альтернативных источников питания стала привычной для большинства автомобильных производителей. Одни из них, имея внушительные финансовые возможности, уже вовсю тестируют, производят и продают электромобили, и машины, имеющие гибридные силовые агрегаты, другие – только становятся на этот путь в светлое будущее, где не нужен бензин. Так или иначе, но с начала 21-го века ведутся разнопрофильные разработки, но имеющие одну общую цель – максимально сократить потребление автомобилем бензина, либо же найти достойную замену стандартным двигателям внутреннего сгорания.

Что означает маркировка на стеклах автомобиля? Вероятно, хотя бы раз в жизни вы задавались вопросом, что означает комплекс цифр и символов, именуемых маркировкой, которая напечатана абсолютно на каждом стекле вашего автомобиля. Как ни странно, но этот цифробуквенный код на самом деле содержит в себе определенную информацию, в том числе и об автомобиле. Как расшифровать маркировку на стеклах автомобиля, мы и поговорим в этой статье.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Каркасные дома № 1 Коттеджи, построенные по технологии ДОК, являются рекордсменами по энергоэффективности среди всех загородных домов, а по прочности– превосходят другие типы каркасных домов. Эксплуатация и отопление такого дома обходятся значительно дешевле. Недаром западные компании перешли от строительства обычного каркаса к двойному объемному каркасу.