Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Дизельные двигатели в силу своих особенностей вынуждены работать в более жестком режиме, нежели бензиновый силовой агрегат. Одни закрывают на этот факт глаза, предпочитая по мере надобности лишь производить техническое обслуживание, другие всячески стараются продлить ресурс мотора и создать для него условия эксплуатации более лояльные. Если и вы относитесь ко второму типу людей, которые берегут двигатель на своем авто, тогда, вероятно, вам будет интересно узнать, как действуют присадки для дизельного топлива, благодаря которым и увеличивается ресурс мотора.

Задний и двойной передний стабилизатор на ВАЗ классике За годы существования классических моделей марки ВАЗ, обладателями этих автомобилей было выдумано массу способов, как улучшить заводские конфигурации автомобиля, как в вопросе динамики, так и в плане ходовых характеристик. Некоторые из доработок, действительно, кардинальным образом меняли поведение автомобиля, другие, оказывались совершенно бесполезны. Они не только не улучшали параметры, но и напротив – ухудшали их.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Каркасные дома № 1 Коттеджи, построенные по технологии ДОК, являются рекордсменами по энергоэффективности среди всех загородных домов, а по прочности– превосходят другие типы каркасных домов. Эксплуатация и отопление такого дома обходятся значительно дешевле. Недаром западные компании перешли от строительства обычного каркаса к двойному объемному каркасу.