Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

» » Заряженное купе Lexus RC-F на основе агрегата с отдачей в 460 лошадей покажут на автосалоне Детройт 2014
Просмотров: 6678 9-01-2014, 13:26
Заряженное купе Lexus RC-F на основе агрегата с отдачей в 460 лошадей покажут на автосалоне Детройт 2014


Заряженный вариант автомобиля купе Lexus RC-F тоже нацеливается на стенд компании на автосалоне Детройт 2014, который откроется с 13 января 2014 года. При этом сюда этот автомобиль везут в оснащении на основе восьмицилиндрового агрегата, который сможет предложить отдачу на уровне 460 лошадей. При этом эта информация значится в приглашениях, которые рассылает эта компания, при этом одно из приглашений попало в руки зарубежных изданий и вот таким образом об этом всё стало известно.

Заряженное купе Lexus RC-F на основе агрегата с отдачей в 460 лошадей покажут на автосалоне Детройт 2014

Это купе Lexus RC создаётся как версия на модели IS, но с двумя дверями. Но также уже стало известно, что заряженная модификация будет представлена с агрессивным обвесом под кузов, а также здесь будут и карбоновые элементы и активный вариант заднего антикрыла, которое автоматически изменяет угол атаки, что происходит в зависимости от текущей скорости этой модели. Также отметим, что в оснащении будут тормозные механизмы компании Brembo, а также и колесные диски BBS из лёгкого сплава, которые будут предложены на основе резины Michelin. При этом сейчас никто не исключают, что в конструкции этой модели F можно будет обнаружить и некоторые технологии от модели LFA, ведь эту модель уже не выпускают, а технологии там были современные.

Заряженное купе Lexus RC-F на основе агрегата с отдачей в 460 лошадей покажут на автосалоне Детройт 2014

Отметим, что в прошлом варианте этот автомобиль Lexus IS-F предлагали на основе 5 литрового атмосферного агрегата, который на основе восьми цилиндров предлагает мощность в 423 лошади, при этом эта модель могла брать сотню примерно за 4,8 секунды. При этом долгое время всем казалось, что этот агрегат останется, но приходят данные об том, что от этого агрегата всё таки откажутся, ведь он хоть и хорош, но новые нормы экологии не позволят использовать его и дальше.

Отметим, что обычное купе RC уже представили на автосалоне Токио 2013, этот автомобиль предложили на гибридной установке на основе союзной работы 2,5 литрового бензинового агрегата и электрических элементов, а также представили и 3,5 литровый отдельный бензиновый агрегат на основе шести цилиндров.

Заряженное купе в итоговом выходе сможет конкурировать с моделями - Benz C 63 AMG, Audi RS5 и BMW M4 и даже при том, что этот автомобиль оценили в не малые 100 000 долларов.
Ком-ев: 0 Автор: Sergey
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

От автокомпаний
  • 2012 Chevrolet Cruze
    2012 Chevrolet Cruze
    Долгое время, казалось GM и другие Американские автопроизводители смотрели на маленькие автомобили как на машины для бедняков. Они видели их в…

    2011 Jaguar XJ
    2011 Jaguar XJ
    Плюсы: Божественный интерьер Качественный дисплей отображения передач Тишина на крейсерской скорости Минусы: Слишком много хрома на центральной…

    2013 Dodge Dart
    2013 Dodge Dart
    Плюсы: Ощущение Alfa Romeo, качество сборки, цена Минусы: недостаточно мощности, нет в наличии Итак, давайте выложим все важные вещи. Нет, этот…

    Mercedes-Benz CLS550
    Mercedes-Benz CLS550
    Плюсы: Невероятный список роскошных удобств, таких как массажные сиденья Гладкий и мощный твин-турбо V8 Расширенные функции безопасности, которые…

    2012 Mazda CX-9
    2012 Mazda CX-9
    Я люблю спортивные автомобили. И поэтому перспектива недели в массивном внедорожнике с третьим рядом сидений чуть более привлекательно для меня, чем…


Популярное на ncnews.su