Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Автомобильная Газета «АвтоДень» » Автоновости компаний » 2013 Audi S5
Просмотров: 390 18-06-2013, 12:12
Сменив V8 в этом году на шестерку с наддувом, S5 спорт Ауди купе все еще доставляет острые ощущения, хотя и в несколько ином виде, чем раньше.
2013 Audi S5

Начиная с $ 50 900 с механической коробкой передач, наш тестер был оснащен автоматической коробкой S Tronic, поднимая базовую цену до $ 52300.

Премиум не заменяет практичность. Это, пожалуй, то, что Audi должны принять к сведению.
2013 Audi S5

Да, вы можете подключить iPhone, но это требует кабелей, которые сложно найти.
2013 Audi S5

Audi выдавливает колбасы разной длины, но критики будут прокляты, на этот раз все шикарно. Дизайн фар Ауди выглядит чем-то со страниц комикса Бэтмен, глубоко в недрах Готэма. Это пугающе красиво.

Хотя это не уникальное явление для S5, это особенно подчеркивается здесь тонким передним спойлером, решеткой радиатора и формой кузова купе.

Менее чем за половину стоимости этой модели, вы можете купить Scion FR-S с аналогичным размером колес, но дело не в размере ... а то, как вы его используете.
2013 Audi S5

Благодаря электромеханической системе рулевого управления Audi, руль с легкостью поворачивается на низких скоростях. Надавите на газ, и вы будете чувствовать обратную связь рулевого управления, не оставляя никаких сомнений, что автомобиль готов двигаться в любом направлении, которое вы выберите.
Ком-ев: 0 Автор: bazinga
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Цена на ремонт бензобака топливного бака Мицубиси Паджеро фиксированная и не пляшет.. Купить новый оригинальный топливный бак для Мицубиси Паджеро реально но очень дорого. Вариант китайской реплики и поделки бензобака топливного бака на Паджеро можно купить в разы дешевле. Качество изготовления срок службы и гарантия в таком случае отсутствует.