Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Правила безгаражного хранения автомобиля Если верить статистике, то в России каждый месяц приобретается порядка 140 тысяч автомобилей. Разумеется, большая часть этих машин покупается людьми, которые живут в крупных городах, а в городах остро стоит вопрос с гаражными кооперативами и охраняемыми автостоянками, они просто не в силах поместить автомобили всех желающих.Поэтому, ничего другого не остается, кроме как рискнуть, и хранить автомобиль перед подъездом собственного дома, т.е. на улице. Поэтому, всем тем, кто выбрал такой вариант хранения автомобиля, мы бы хотели дать несколько советов, как максимально обезопасить себя и свой автомобиль от окружающей среды.

Задний и двойной передний стабилизатор на ВАЗ классике За годы существования классических моделей марки ВАЗ, обладателями этих автомобилей было выдумано массу способов, как улучшить заводские конфигурации автомобиля, как в вопросе динамики, так и в плане ходовых характеристик. Некоторые из доработок, действительно, кардинальным образом меняли поведение автомобиля, другие, оказывались совершенно бесполезны. Они не только не улучшали параметры, но и напротив – ухудшали их.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Аренда спецтехники в Москве и московской области, в наличие дорожно строительной.. Арендный парк состоит из последних моделей машин с низким количеством часов использования; машины постоянно находятся под пристальным вниманием нашей экспертной службы техников. С ООО «Авто Мика» аренда спецтехники в Москве вполне может превзойти ваши ожидания, вы можете рассчитывать на надёжность оборудования и профессиональную поддержку наших специалистов.