Главная Обратная связь В избранное

Автомобильная Газета «АвтоДень»

Интересно

Как нас обманывают на СТО? Все мы отлично понимаем, что автомобиль в своей совокупности – это целое неизведанное поле, состоящее из сложных технических узлов, совладать с которыми дано только действительно опытным специалистам. Простой человек, открыв капот автомобиля, вряд ли сможет понять, все ли там так, как должно быть, или же мастер внес свои коррективы. Многим известно, что на станциях технического обслуживания некоторые мастера работают не честно, обманывают своих клиентов, завышая стоимость своих работ, либо же проводя махинации с запчастями. С тем, какие способы обмана практикуются на СТО, мы вас познакомим в этой статье.

Как рассчитать расход топлива автомобиля? Если вы хотите знать, сколько бензина вам необходимо для того, чтобы преодолеть определенное расстояние, или вы просто хотите научиться правильно считать расход топлива на своем автомобиле, мы с радостью расскажем вам, как правильно это сделать. Даже если в вашем автомобиле установлен бортовой компьютер, который показывает средний расход бензина, рекомендуем хотя бы раз в пол года производить замеры самостоятельно, ведь электронике свойственно ошибаться. Измерение расхода топлива на автомобиле позволяет судить о степени исправности двигателя. Если, к примеру, в ходе замеров вы вычислили, что автомобиль потребляет на 2-3 литра больше положенного, значит, с двигателем имеются определенные неисправности, что вызывает повышенный расход.

От автокомпаний

Популярное на ncnews.su
 Диагностика и ремонт электрооборудования; тел. (495) 646-8-300 (многоканальный), (495) 619-8-121. Мы всегда рады видеть Вас в нашем Автосервисе Джикар. Вы можете о ставить заявку на ремонт автомобиля на специальном бланке.